Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Телятина, тушенная с картошкой

Приготовление:

1. Мясо тщательно промойте и нарежьте на небольшие кубики. Картофель вымойте, почистите и нарубите на кубики примерно того же размера, что и мясо. Морковь и лук почистите. Нарубите кубиками. Свежую зелень вымойте и крупно порежьте.
2. Разогрейте масло в казане, выложите к нему мясо и обжаривайте до образования золотистой корочки. Затем посыпьте специями и перемешайте. К телятине добавьте лук и морковь, перемешайте. Томите еще 7 минут, постоянно помешивая. Влейте стакан воды, накройте казан крышкой и томите приблизительно 15 минут.
3. Затем добавьте в казан картофель, посолите и перемешайте. Залейте стакан воды и накройте крышкой. Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте пламя до среднего и томите до готовности картофеля, около 20 минут.
4. Переложите телятину тушеную с картошкой в порционные тарелки. Сверху посыпьте свежей зеленью.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 23 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх