Телятина, тушенная с картошкой
Приготовление:
1. Мясо тщательно промойте и нарежьте на небольшие кубики. Картофель вымойте, почистите и нарубите на кубики примерно того же размера, что и мясо. Морковь и лук почистите. Нарубите кубиками. Свежую зелень вымойте и крупно порежьте.
2. Разогрейте масло в казане, выложите к нему мясо и обжаривайте до образования золотистой корочки. Затем посыпьте специями и перемешайте. К телятине добавьте лук и морковь, перемешайте. Томите еще 7 минут, постоянно помешивая. Влейте стакан воды, накройте казан крышкой и томите приблизительно 15 минут.
3. Затем добавьте в казан картофель, посолите и перемешайте. Залейте стакан воды и накройте крышкой. Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте пламя до среднего и томите до готовности картофеля, около 20 минут.
4. Переложите телятину тушеную с картошкой в порционные тарелки. Сверху посыпьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Следующая запись: #полезно_знать@foodrumedia
Лучшие публикации