Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Домашние трюфели

Ингредиенты:

Тёмный шоколад — 200 г
Сливки 33–35% — 200 мл
Коньяк — 1–2 ст. л.
Обжаренный фундук — 200 г

Приготовление:

1. Сливки нагрейте до кипения, шоколад поломайте на дольки и залейте его сливками. Дайте постоять 5 минут, затем перемешайте, не забыв добавить коньяк, до однородности.
2. Уберите массу в холодильник на ночь.
3. Орешки порубите ножом.
4. Из шоколадной застывшей массы сделайте колобки желаемого размера (всё нужно делать быстро, чтобы избежать таяния шоколада) и обваляйте их в орешках. Храните трюфели в холодильнике.

Приятного аппетита!

#десерты@foodrumedia
Домашние трюфели.Ингредиенты:Тёмный шоколад — 200 гСливки 33–35% — 200 млКоньяк — 1–2 ст. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Антон Антон
Класс!

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх