Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Простые пожарские котлеты

Нежные куриные котлеты в хрустящей золотистой корочке — блюдо, которое полюбит вся семья. В этом варианте мы немного упростили рецепт классических пожарских котлет: не нужно тратить время на приготовление рубленого фарша и сушить накануне хлеб для панировки.

Приготовление:

1. Срежьте корочки с хлеба. Порежьте или порвите хлеб на кусочки и залейте молоком.
2. Снимите кожу с куриных бедер и удалите кости. Нарежьте филе бедра на небольшие кусочки.
3. В глубокую чашу или мерный стакан положите нарезанное бедро и сливочное масло. Пробейте все блендером до однородности. Переложите фарш в миску. Добавьте к курице размягченный хлеб. Посолите и поперчите.
Совет. По желанию вы можете добавить в фарш жареный лук и выдавить зубчик чеснока, так котлеты станут еще вкуснее
Пробейте все еще раз блендером.
4. Взболтайте яйца. Возьмите немного куриного фарша и сформируйте котлетку. Окуните ее в яйцо. Затем обваляйте котлетку в сухарях. Таким образом сделайте все котлеты.
5. Хорошо разогрейте сковороду и влейте растительное масло. Выложите котлеты и обжарьте их на среднем огне 2 минуты.
6. Затем переверните их и жарьте еще 2 минуты. Таким образом на котлетах образуется хрустящая корочка и все соки останутся внутри. Убавьте огонь до минимума и продолжайте жарить котлеты еще по 5 минут с каждой стороны.
Совет. Готовность котлет можно определить, слегка надавив на них. Если сок вытекает прозрачный — котлеты готовы.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх