Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Шампиньоны, фаршированные ветчиной

Приготовление:

1. Удалите у грибов ножки. Помойте шляпки. Ветчину нарежьте кубиками. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Сыр натрите на мелкой терке.
2. Приготовьте начинку. В глубокой миске смешайте ветчину, 2/3 сыра, чеснок, специи и майонез.
3. Переложите начинку в шляпки грибов, а сверху посыпьте сыром. Шампиньоны разместите в форме для запекания и отправьте в разогретую до 180C духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

#закуски@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 47 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх