Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Телятина в духовке

Вкусное мясо без лишней возни

Приготовление:

1. Лук очистите и нарежьте кольцами, либо полукольцами. Чеснок почистите и нарежьте крупно. Приготовьте фольгу и форму для запекания. Разогрейте духовку до 180C.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте до румяной корочки кусок телятины буквально по 1 минуты с каждой стороны.
3. Форму для запекания застелите фольгой, выложите на нее слой из лука и чеснока. Сверху положите обжаренное мясо, натрите его солью, перцем и ароматными травами. Поверх мяса положите сливочное масло. Заверните телятину в фольгу, поставьте форму с мясом в духовку, разогретую до 180C, на 90 минут.
4. Запеченную телятину в маринаде из специй подавайте как самостоятельное блюдо или дополнение к любому гарниру.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх