Здесь выдают
ставки
ставки

Телятина в духовке
Вкусное мясо без лишней возни
Приготовление:
1. Лук очистите и нарежьте кольцами, либо полукольцами. Чеснок почистите и нарежьте крупно. Приготовьте фольгу и форму для запекания. Разогрейте духовку до 180C.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте до румяной корочки кусок телятины буквально по 1 минуты с каждой стороны.
3. Форму для запекания застелите фольгой, выложите на нее слой из лука и чеснока. Сверху положите обжаренное мясо, натрите его солью, перцем и ароматными травами. Поверх мяса положите сливочное масло. Заверните телятину в фольгу, поставьте форму с мясом в духовку, разогретую до 180C, на 90 минут.
4. Запеченную телятину в маринаде из специй подавайте как самостоятельное блюдо или дополнение к любому гарниру.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Вкусное мясо без лишней возни
Приготовление:
1. Лук очистите и нарежьте кольцами, либо полукольцами. Чеснок почистите и нарежьте крупно. Приготовьте фольгу и форму для запекания. Разогрейте духовку до 180C.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте до румяной корочки кусок телятины буквально по 1 минуты с каждой стороны.
3. Форму для запекания застелите фольгой, выложите на нее слой из лука и чеснока. Сверху положите обжаренное мясо, натрите его солью, перцем и ароматными травами. Поверх мяса положите сливочное масло. Заверните телятину в фольгу, поставьте форму с мясом в духовку, разогретую до 180C, на 90 минут.
4. Запеченную телятину в маринаде из специй подавайте как самостоятельное блюдо или дополнение к любому гарниру.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Следующая запись: Как вернуться к обычному рациону после поста: без вреда для здоровья и фигуры
Лучшие публикации