
Перец с грибами и сыром
Приготовление:
1. Подготовьте перец. Разрежьте его пополам, удалите семена и перегородки.
2. Приготовьте начинку. Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте в сковороде на растительном масле до прозрачного состояния. Лук уберите в сторону. Нарежьте грибы на пластинки. Обжарьте в сковороде на растительном масле. Измельчите чеснок. Когда выпарится жидкость из грибов, добавьте в сковороду чеснок. Обжарьте 3 минуты, уберите с огня. Смешайте жареный лук с грибами и майонезом, посолите и поперчите.
3. Наполните грибной начинкой каждую половину перца. Смажьте противень растительным маслом, выложите на него фаршированный перец и запеките 30 минут в разогретой до 180 C духовке. За 10 минут до конца запекания положите на каждую половинку перца по ломтику сыра.
4. Готовый фаршированный перец украсьте мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Приготовление:
1. Подготовьте перец. Разрежьте его пополам, удалите семена и перегородки.
2. Приготовьте начинку. Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте в сковороде на растительном масле до прозрачного состояния. Лук уберите в сторону. Нарежьте грибы на пластинки. Обжарьте в сковороде на растительном масле. Измельчите чеснок. Когда выпарится жидкость из грибов, добавьте в сковороду чеснок. Обжарьте 3 минуты, уберите с огня. Смешайте жареный лук с грибами и майонезом, посолите и поперчите.
3. Наполните грибной начинкой каждую половину перца. Смажьте противень растительным маслом, выложите на него фаршированный перец и запеките 30 минут в разогретой до 180 C духовке. За 10 минут до конца запекания положите на каждую половинку перца по ломтику сыра.
4. Готовый фаршированный перец украсьте мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Следующая запись: #юмор@foodrumedia
Лучшие публикации