Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Перец с грибами и сыром

Приготовление:

1. Подготовьте перец. Разрежьте его пополам, удалите семена и перегородки.
2. Приготовьте начинку. Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте в сковороде на растительном масле до прозрачного состояния. Лук уберите в сторону. Нарежьте грибы на пластинки. Обжарьте в сковороде на растительном масле. Измельчите чеснок. Когда выпарится жидкость из грибов, добавьте в сковороду чеснок. Обжарьте 3 минуты, уберите с огня. Смешайте жареный лук с грибами и майонезом, посолите и поперчите.
3. Наполните грибной начинкой каждую половину перца. Смажьте противень растительным маслом, выложите на него фаршированный перец и запеките 30 минут в разогретой до 180 C духовке. За 10 минут до конца запекания положите на каждую половинку перца по ломтику сыра.
4. Готовый фаршированный перец украсьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Рейтинг записи:
6,0 - 62 отзыва
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Pvl Лена Pvl Лена
можно с мясным фаршем так же приготовить.
Светлана Светлана
Лёля Лёля
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Очень вкусно,но вместо майонеза можшо сметану с горчицей и раст масло
Юрий Юрий
А я, если в приготовлении более двух компонентов или более двух действий типа (почистил, порезал),не готовлю; и ничего.
Григорий Григорий
я за любовь и семью а вы ваш тел ВЫ МНЕ НРАВИТСЬ

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх