Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Филе трески в лимонно-чесночном соусе

Отличный вариант как для семейного, так и для праздничного ужина

Ингредиенты:

Филе трески — 650 г
Лимонная приправа к рыбе — 1 упаковка
Мука — 70 г

Для соуса:

Сок половинки лимона
Оливковое масло — 5 ст. л.
Сливочное масло, растопить — 30 г

Чеснок — 3 зубчика

Приготовление:

1. Филе трески разморозить, промыть, высушить бумажными полотенцами.
2. Для соуса смешать лимонный сок, оба вида масла.
3. Для панировки смешать приправу с мукой, по вкусу можно добавить соль.
4. Филе нарезать порционно, каждый кусочек обмакнуть в соус, затем в мучную смесь. Жарить на огне выше среднего по 3 минуты с каждой стороны.
5. Духовку разогреть до 200 C. В форму для запекания сложить обжаренные кусочки трески. В оставшийся соус выдавить через пресс чеснок. Полить им рыбу и запекать в течение 10 минут.
6. Готовую рыбу можно украсить дольками лимона и зеленью.

Приятного аппетита!

#рыба@foodrumedia
#новый_год2022@foodrumedia
Филе трески в лимонно-чесночном соусе.Отличный вариант как для семейного, так и для праздничного ...
Рейтинг записи:
6,0 - 55 отзывов
Нравится55
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх