Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Пирог с шоколадом и орехами

Приготовление:

1. Просейте муку вместе с разрыхлителем теста. Сливочное масло нарежьте средними кубиками. Очистите грецкий орех, обжарьте на сухой сковороде до золотистой корочки и мелко порубите. Растопите в микроволновке темный шоколад. Подготовьте водяную баню и антипригарную форму. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Соедините какао со сливочным маслом и сахаром. Подогрейте все на водяной бане и перемешайте до однородности.
3. Просеянную муку с разрыхлителем соедините со сливками, масляной массой и растительным маслом. Перемешайте миксером до однородной консистенции.
4. Добавьте в тесто грецкий орех и растопленный шоколад. Тщательно перемешайте лопаткой.
5. Вылейте тесто в форму и отправьте на 30 минут в духовку, разогретую до 180°C.
6. Нарежьте пирог на порции и подавайте.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх