
Пирог с шоколадом и орехами
Приготовление:
1. Просейте муку вместе с разрыхлителем теста. Сливочное масло нарежьте средними кубиками. Очистите грецкий орех, обжарьте на сухой сковороде до золотистой корочки и мелко порубите. Растопите в микроволновке темный шоколад. Подготовьте водяную баню и антипригарную форму. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Соедините какао со сливочным маслом и сахаром. Подогрейте все на водяной бане и перемешайте до однородности.
3. Просеянную муку с разрыхлителем соедините со сливками, масляной массой и растительным маслом. Перемешайте миксером до однородной консистенции.
4. Добавьте в тесто грецкий орех и растопленный шоколад. Тщательно перемешайте лопаткой.
5. Вылейте тесто в форму и отправьте на 30 минут в духовку, разогретую до 180°C.
6. Нарежьте пирог на порции и подавайте.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia
Приготовление:
1. Просейте муку вместе с разрыхлителем теста. Сливочное масло нарежьте средними кубиками. Очистите грецкий орех, обжарьте на сухой сковороде до золотистой корочки и мелко порубите. Растопите в микроволновке темный шоколад. Подготовьте водяную баню и антипригарную форму. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Соедините какао со сливочным маслом и сахаром. Подогрейте все на водяной бане и перемешайте до однородности.
3. Просеянную муку с разрыхлителем соедините со сливками, масляной массой и растительным маслом. Перемешайте миксером до однородной консистенции.
4. Добавьте в тесто грецкий орех и растопленный шоколад. Тщательно перемешайте лопаткой.
5. Вылейте тесто в форму и отправьте на 30 минут в духовку, разогретую до 180°C.
6. Нарежьте пирог на порции и подавайте.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia
Следующая запись: #юмор@foodrumedia
Лучшие публикации