
Салат «Мексика»
Приготовление:
1. Ветчину нарежьте тонкой соломкой. Из помидоров удалите сердцевину с семечками, нарежьте томаты соломкой.
2. Маринованные огурцы нарежьте тонкой соломкой. Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой.
3. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Сыр натрите на мелкой терке. Петрушку порубите мелко.
4. В глубокой миске смешайте ветчину, помидоры, болгарский перец, лук, огурчики, сыр и петрушку.
5. Заправьте салат майонезом, поперчите по вкусу и перемешайте. Салат готов. Украсьте салат листиками петрушки.
Приятного аппетита!
#салаты@foodrumedia
#новый_год2022@foodrumedia
Приготовление:
1. Ветчину нарежьте тонкой соломкой. Из помидоров удалите сердцевину с семечками, нарежьте томаты соломкой.
2. Маринованные огурцы нарежьте тонкой соломкой. Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой.
3. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Сыр натрите на мелкой терке. Петрушку порубите мелко.
4. В глубокой миске смешайте ветчину, помидоры, болгарский перец, лук, огурчики, сыр и петрушку.
5. Заправьте салат майонезом, поперчите по вкусу и перемешайте. Салат готов. Украсьте салат листиками петрушки.
Приятного аппетита!
#салаты@foodrumedia
#новый_год2022@foodrumedia
Следующая запись: Кто-то их обожает, а кто-то не понимает, как это вообще можно есть Но оливки есть практически на каждом праздничном столе
Лучшие публикации