Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Салат «Мексика»

Приготовление:

1. Ветчину нарежьте тонкой соломкой. Из помидоров удалите сердцевину с семечками, нарежьте томаты соломкой.
2. Маринованные огурцы нарежьте тонкой соломкой. Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой.
3. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Сыр натрите на мелкой терке. Петрушку порубите мелко.
4. В глубокой миске смешайте ветчину, помидоры, болгарский перец, лук, огурчики, сыр и петрушку.
5. Заправьте салат майонезом, поперчите по вкусу и перемешайте. Салат готов. Украсьте салат листиками петрушки.

Приятного аппетита!

#салаты@foodrumedia
#новый_год2022@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
В рецепте « ветчина» на фото, колбаса ветчинная, вкус у салата будет другим. Помидор, желательно сорта «пулька», снять кожуру и положить в дуршлаг, чтобы лишняя влага стекла.
Наверх