Сегодня за круглым столом собрались те, кто решает, что будут пить по всей стране: от Калининграда до Владивостока. Начальник управления импорта алкоголя и напитков Марина Щербакова, старший менеджер категории «Вино и крепкий алкоголь» (Москва) Анастасия Завьялова и менеджер категории «Вино» (Россия) Ксения Филиппова рассказывают, как выбирают вина для торговой сети.
Дело происходит в специально оборудованной «Студии вкуса» в Румянцево, где эксперты дегустируют продукты и напитки, прежде чем те попадут на полку «Пятёрочки». Небольшое пространство оборудовано всем необходимым, по образцам ведут общую базу данных.
Продолжение статьи читайте на нашем сайте:
#интересно_знать@foodrumedia
Следующая запись: Соусы и заправки, которые можно использовать вместо майонеза
Лучшие публикации