Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Как вино попадает на полки «Пятёрочки»: рассказывают сомелье

Сегодня за круглым столом собрались те, кто решает, что будут пить по всей стране: от Калининграда до Владивостока. Начальник управления импорта алкоголя и напитков Марина Щербакова, старший менеджер категории «Вино и крепкий алкоголь» (Москва) Анастасия Завьялова и менеджер категории «Вино» (Россия) Ксения Филиппова рассказывают, как выбирают вина для торговой сети.

Дело происходит в специально оборудованной «Студии вкуса» в Румянцево, где эксперты дегустируют продукты и напитки, прежде чем те попадут на полку «Пятёрочки». Небольшое пространство оборудовано всем необходимым, по образцам ведут общую базу данных.

Продолжение статьи читайте на нашем сайте: https://vk.cc/c9u5tc

#интересно_знать@foodrumedia
Как вино попадает на полки «Пятёрочки»: рассказывают сомелье.Сегодня за круглым столом собрались те, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Viki Viki
Точно знаю, что российским производителям ставят условия по цене за бутылку. Естественно, цена должна быть низкой. Производитель удешевляет товар максимально возможно, чтоб самому остаться в прибыли. Вот такой "продукт" нам и продают. Причем это касается не только алкоголя. Не удивляйтесь.
Наверх