Курица с мандаринами
Ингредиенты на 2–3 порции:
Филе куриное — 500 г
Кунжутное масло
Болгарский перец — 1–2 шт.
Мандарины — 3–4 шт.
Имбирь свежий или сухой — 2 щепотки
Корица — 2 щепотка
Соус чили — 100–150 г
Приготовление:
1. Налейте в сковороду 2-3 ст. л. кунжутного масла и порционно поджарьте мясо до появления корочки. Обжаренное мясо отложите в сторонку.
2. На остатках масла обжарьте минут 5 перец до мягкости, верните в сковородку мясо.
3. Добавьте в мясо с перцем соус чили, имбирь и корицу. Перемешайте и обжарьте несколько минут.
4. Добавьте очищенные мандарины (можно добавить ананасы). Обжарьте еще пару минут.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
#новый_год2022@foodrumedia
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Штоллен на рикотте с орехами
Лучшие публикации