Мандарины в шоколаде
Этот простой и эффектный десерт станет украшением любого праздничного стола! Его можно сделать не только с мандаринами, но и с апельсинами, киви, бананами и грейпфрутом
Шоколад берите любой: горький, молочный, белый, с любыми добавками и ароматами. А еще можно добавить в растопленный шоколад чайную ложку кофе, щепотку корицы, дробленые орехи или даже соль, чтобы цитрусовый вкус заиграл новыми красками.
Ингредиенты:
Мандарины — 200 г
Молочный шоколад — 100 г
Растительное масло — 1 ч. л.
Кондитерская посыпка — 1 ст. л.
Для подачи:
Сахарная пудра — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Шоколад растопите в микроволновке в течение 90 секунд. Блюдо смажьте растительным маслом.
2. Каждую дольку мандарина окуните в шоколад, выложите на тарелку, посыпьте кондитерской посыпкой. Уберите мандарины в холодильник на 5 минут.
3. Подавайте десерт, слегка присыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
#десерты@foodrumedia
#новый_год2022@foodrumedia
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: #полезно_знать@foodrumedia
Лучшие публикации