Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Мандарины в шоколаде

Этот простой и эффектный десерт станет украшением любого праздничного стола! Его можно сделать не только с мандаринами, но и с апельсинами, киви, бананами и грейпфрутом

Шоколад берите любой: горький, молочный, белый, с любыми добавками и ароматами. А еще можно добавить в растопленный шоколад чайную ложку кофе, щепотку корицы, дробленые орехи или даже соль, чтобы цитрусовый вкус заиграл новыми красками.

Ингредиенты:

Мандарины — 200 г
Молочный шоколад — 100 г
Растительное масло — 1 ч. л.
Кондитерская посыпка — 1 ст. л.

Для подачи:

Сахарная пудра — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Шоколад растопите в микроволновке в течение 90 секунд. Блюдо смажьте растительным маслом.
2. Каждую дольку мандарина окуните в шоколад, выложите на тарелку, посыпьте кондитерской посыпкой. Уберите мандарины в холодильник на 5 минут.
3. Подавайте десерт, слегка присыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

#десерты@foodrumedia
#новый_год2022@foodrumedia
Мандарины в шоколаде.Этот простой и эффектный десерт станет украшением любого праздничного стола! ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх