Треска с овощами
Приготовление:
1. Треску тщательно вымойте под проточной водой, почистите и разделайте на филе. Овощи вымойте и почистите. Подготовьте глубокую сковороду.
2. Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на средней терке. Слегка обжарьте овощи в глубокой сковороде с добавлением растительного масла. Через 5–7 минут добавьте к ним нарезанные помидоры.
3. Кусочки рыбы сбрызните лимонным соком, приправьте солью и перцем. Обваляйте филе в муке, отправьте к овощному маринаду, накройте крышкой и тушите на слабом огне 20 минут.
4. Готовую треску с овощами выложите на порционные тарелки.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Есть среди нас любители этого фрукта? #foodporn@foodrumedia
Лучшие публикации