Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Треска с овощами

Приготовление:

1. Треску тщательно вымойте под проточной водой, почистите и разделайте на филе. Овощи вымойте и почистите. Подготовьте глубокую сковороду.
2. Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на средней терке. Слегка обжарьте овощи в глубокой сковороде с добавлением растительного масла. Через 5–7 минут добавьте к ним нарезанные помидоры.
3. Кусочки рыбы сбрызните лимонным соком, приправьте солью и перцем. Обваляйте филе в муке, отправьте к овощному маринаду, накройте крышкой и тушите на слабом огне 20 минут.
4. Готовую треску с овощами выложите на порционные тарелки.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Раньше это называли,, рыба под лисьей губкой или под маринадом..,,
Марина Марина
Шубкой
Александр Александр
Извините, Мариночка, но рыба под маринадом иначе готовится.
Наверх