
Бутерброд с семгой, творожным сыром и помидорами
Ингредиенты:
Семга — 100 г
Творожный сыр — 50 г
Авокадо — 100 г (опционально)
Багет — 100 г
Помидор — 80 г
Репчатый лук — 80 г
Растительное масло — 10 г
Соль — по вкусу
Душистый перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Помидор и лук порежьте кольцами.
2. Багет нарежьте кусочками. Каждый кусочек багета смажьте тщательно творожным сыром.
3. Сердцевину авокадо выньте аккуратно ложкой. Порежьте на квадратики. Присыпьте специями и добавьте чуть-чуть масла. Хорошо перемешайте. Положите плотным слоем на сыр.
4. Сверху выложите кружочки помидора и кольца лука.
5. Рыбу порежьте на кусочки и положите на лук. Украсьте бутерброды зеленью.
Приятного аппетита!
#закуски@foodrumedia
#новый_год2022@foodrumedia
Ингредиенты:
Семга — 100 г
Творожный сыр — 50 г
Авокадо — 100 г (опционально)
Багет — 100 г
Помидор — 80 г
Репчатый лук — 80 г
Растительное масло — 10 г
Соль — по вкусу
Душистый перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Помидор и лук порежьте кольцами.
2. Багет нарежьте кусочками. Каждый кусочек багета смажьте тщательно творожным сыром.
3. Сердцевину авокадо выньте аккуратно ложкой. Порежьте на квадратики. Присыпьте специями и добавьте чуть-чуть масла. Хорошо перемешайте. Положите плотным слоем на сыр.
4. Сверху выложите кружочки помидора и кольца лука.
5. Рыбу порежьте на кусочки и положите на лук. Украсьте бутерброды зеленью.
Приятного аппетита!
#закуски@foodrumedia
#новый_год2022@foodrumedia

Следующая запись: #юмор@foodrumedia
Лучшие публикации