Тарталетки с печенью трески
Приготовление:
1. Откройте баночку с печенью трески и слейте с нее жидкость. Мелко нашинкуйте зеленый лук. Яйца сварите вкрутую, остудите и почистите. Зелень вымойте и обсушите на бумажных полотенцах.
2. Яйца мелко нарежьте. Печень трески разомните. В глубокую миску выложите ингредиенты, добавьте майонез, приправьте по вкусу солью и перемешайте.
3. Подготовленную начинку при помощи чайной ложки выложите в песочные корзиночки. Равномерно распределите массу.
4. Выложите тарталетки с печенью трески на сервировочное блюдо. Сверху украсьте тертым сыром. Посыпьте рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
#закуски@foodrumedia
#новый_год2022@foodrumedia
Следующая запись: #полезно_знать@foodrumedia
Лучшие публикации