Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Крем-шарлотка

Ингредиенты на форму 10х20 см

Крупные яблоки — 3 шт.
Яйца — 2 шт.
Молоко — 100 мл
Сахар — 50 г
Мука — 120 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — 1 ч. л.
Сливочное масло — 25 г

Приготовление:

1. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать тонкими пластинами. По желанию сбрызнуть лимонным соком.
2. Яйца взбить с сахаром. Добавить тёплое молоко и растопленное сливочное масло. Перемешать.
3. Муку смешать с ванилином и разрыхлителем и просеять к тесту. Перемешать до гладкости. Добавить яблоки и перемешать.
4. Форму застелить пергаментом и выложить тесто. Разровнять. Выпекать при 180°C, 50 минут.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Рейтинг записи:
6,0 - 81 отзыв
Нравится81
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх