Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Красная рыба в сливочном соусе с пастой

Приготовление:

1. Красную рыбу очистите, обсушите, разделайте на филейные кусочки размером в 1 см, удалите косточки. Натрите сыр, мелко нарубите петрушку.
2. Отварите макароны в подсоленной воде 7–10 минут. Слейте воду.
3. В глубокой миске смешайте кусочки рыбы с итальянскими травами или смесью тимьяна и базилика, а также с растительным маслом.
4. На сковороде обжарьте рыбу на среднем огне 2–3 минуты. Медленно влейте холодную воду и сливки. Посолите. Прогрейте соус с рыбой на плите 2 минуты. Добавьте петрушку, перемешайте. Выключите огонь.
5. К рыбе с соусом переложите макароны, перемешайте.
Совет. К пасте с красной рыбой отлично подойдет овощной салат из айсберга или пекинской капусты с заправкой из лимонного сока и оливкового масла.
6. Пасту переложите в тарелку и посыпьте тертым сыром. Украсьте веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 13 отзывов
Нравится13
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх