Творожные палочки с кунжутом
Очень простой рецепт творожных палочек с минимумом ингредиентов. Такая выпечка подойдет как для посиделок с друзьями, так и для повседневного перекуса. Просто смешайте все ингредиенты, нарежьте небольшими полосками, отправьте в духовку — лакомство готово. Подавать такие палочки можно с вареньем, любимым сиропом или сметаной.
Ингредиенты:
Творог 5% — 200 г
Сахар — 40 г
Пшеничная мука хлебопекарная — 100 г
Белый кунжут — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. В глубокой миске смешайте творог, муку, сахар и кунжут. Вымесите однородное тесто.
2. Сформируйте шар из теста, оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 15-30 минут.
3. Раскатайте тесто, разделите на полоски.
4. Выложите полоски на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовку на 20–30 минут при 180 °C (ориентируйтесь на свою духовку).
5. Палочки подавайте теплыми или остывшими с любимым вареньем или другим соусом.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: #юмор@foodrumedia
Лучшие публикации