Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Творожные палочки с кунжутом

Очень простой рецепт творожных палочек с минимумом ингредиентов. Такая выпечка подойдет как для посиделок с друзьями, так и для повседневного перекуса. Просто смешайте все ингредиенты, нарежьте небольшими полосками, отправьте в духовку — лакомство готово. Подавать такие палочки можно с вареньем, любимым сиропом или сметаной.

Ингредиенты:

Творог 5% — 200 г
Сахар — 40 г
Пшеничная мука хлебопекарная — 100 г
Белый кунжут — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. В глубокой миске смешайте творог, муку, сахар и кунжут. Вымесите однородное тесто.
2. Сформируйте шар из теста, оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 15-30 минут.
3. Раскатайте тесто, разделите на полоски.
4. Выложите полоски на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовку на 20–30 минут при 180 °C (ориентируйтесь на свою духовку).
5. Палочки подавайте теплыми или остывшими с любимым вареньем или другим соусом.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Рейтинг записи:
6,0 - 75 отзывов
Нравится71
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
очень люблю творожную выпечку
Irina Irina
и даде яйцо не надо?
Алиса Алиса
Яйцо то ладно, можно и без него, а вот масло мне кажется надо бы немного
Игорь Игорь
С НОВЫМ ГОДОМ МАРИЯ!!!

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх