Куриные «Лодочки» с начинкой
Вкусный обед или ужин без лишней возни
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Яйцо — 4 шт.
Капуста — 120 г
Сметана 10% — 30 г
Сыр 45% — 30 г
Лук — 30 г
Соль — по вкусу
Чеснок — по желанию
Приготовление:
1. В чаше блендера смешиваем лук, филе и 1 сырое яйцо, перебиваем в фарш.
2. Капусту максимально мелко шинкуем и соединяем с фаршем.
3. На противне мокрыми руками, формируем лодочки.
4. Для начинки остальные 3 яйца отвариваем, мелко нарезаем и соединяем со сметаной, тёртым сыром и чесноком (по желанию).
5. Выкладываем в лодочки начинку и отправляем в духовку при 180C на 50-55 минут.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: #юмор@foodrumedia
Лучшие публикации