Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Творожный кекс к Рождеству

Ингредиенты:

Мука — 240 г
Творог 18% — 220 г
Сахар — 240 г
Сливочное масло, к.т. — 130 г
Яйца — 2 шт.
Изюм — 150 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Масло взбить с сахаром до пышной светлой массы.
2. Добавить яйцо и снова тщательно взбить.
3. Добавить творог и взбить до появления однородной пышной массы.
4. Муку перемешать с разрыхлителем и солью, добавить к тесту и перемешать до однородного состояния. Затем вмешать в тесто изюм.
5. Прямоугольную форму для кекса смазать маслом и присыпать мукой, выложить тесто.
6. Выпекать при 165 C около 50–60 минут. Готовность проверить деревянной палочкой — она должна выходить сухой.

Приятного аппетита!

#новый_год2022@foodrumedia
#выпечка@foodrumedia
Рейтинг записи:
6,0 - 74 отзыва
Нравится72
Поделитесь записью с друзьями
Вита Вита
♥ Fly ♥ ♥ Fly ♥

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх