
Фарфалле с беконом и сливочным соусом
Приготовление:
1. Порежьте бекон небольшими ломтиками шириной 1,5–2 см. Шампиньоны порежьте дольками.
2. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло и обжарьте ломтики бекона в течение 2 минут до золотистости. Добавьте в сковороду шампиньоны. Обжарьте все вместе еще 3–4 минуты.
3. Влейте 1,5 стакана воды, немного посолите ее и дождитесь, когда она закипит. Засыпьте в кипящую воду пасту фарфалле и варите на небольшом огне до состояния «аль денте» В среднем это занимает 7 минут.
4. Когда паста будет почти готова и вода практически выкипит, влейте сливки и добавьте сливочное масло. Тушите блюдо 2–3 минуты до тех пор, пока соус не загустеет. Добавьте черный молотый перец.
5. Украсьте блюдо помидорами черри и веточкой укропа.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Приготовление:
1. Порежьте бекон небольшими ломтиками шириной 1,5–2 см. Шампиньоны порежьте дольками.
2. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло и обжарьте ломтики бекона в течение 2 минут до золотистости. Добавьте в сковороду шампиньоны. Обжарьте все вместе еще 3–4 минуты.
3. Влейте 1,5 стакана воды, немного посолите ее и дождитесь, когда она закипит. Засыпьте в кипящую воду пасту фарфалле и варите на небольшом огне до состояния «аль денте» В среднем это занимает 7 минут.
4. Когда паста будет почти готова и вода практически выкипит, влейте сливки и добавьте сливочное масло. Тушите блюдо 2–3 минуты до тех пор, пока соус не загустеет. Добавьте черный молотый перец.
5. Украсьте блюдо помидорами черри и веточкой укропа.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Следующая запись: #полезно_знать@foodrumedia
Лучшие публикации