Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Фарфалле с беконом и сливочным соусом

Приготовление:

1. Порежьте бекон небольшими ломтиками шириной 1,5–2 см. Шампиньоны порежьте дольками.
2. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло и обжарьте ломтики бекона в течение 2 минут до золотистости. Добавьте в сковороду шампиньоны. Обжарьте все вместе еще 3–4 минуты.
3. Влейте 1,5 стакана воды, немного посолите ее и дождитесь, когда она закипит. Засыпьте в кипящую воду пасту фарфалле и варите на небольшом огне до состояния «аль денте» В среднем это занимает 7 минут.
4. Когда паста будет почти готова и вода практически выкипит, влейте сливки и добавьте сливочное масло. Тушите блюдо 2–3 минуты до тех пор, пока соус не загустеет. Добавьте черный молотый перец.
5. Украсьте блюдо помидорами черри и веточкой укропа.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх