Здесь выдают
ставки
ставки

Американская яичница с ветчиной и помидорами черри
В этом рецепте мы используем перепелиные яйца, но вы можете заменить их на куриные. Также вы можете заменить жёлтый лук на красный, он придаст легкую сладость и аккуратную горчинку вашему завтраку.
Приготовление:
1. Помидоры разрежьте пополам. Лук и ветчину нарежьте небольшим кубиком. Укроп порубите мелко.
Совет. Чтобы работа с луком была комфортной и не вызывала слез, смочите нож холодной водой, либо подержите луковицу в морозилке 5 минут.
2. Разогрейте сковороду с кусочком сливочного масла. Обжарьте лук и ветчину 5 минут.
3. Добавьте помидоры и укроп, соль и черный молотый перец по вкусу.
4. Разбейте сверху яйца, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 10 минут.
Совет. Если хотите чтобы белок схватился крепче, добавьте 1 ст. л. воды в сковороду — она создаст горячий пар под крышкой, а яичница будет схватываться сверху.
5. Перед подачей разрежьте яичницу пополам и посыпьте мелко нарубленной свежей зеленью.
Приятного аппетита!
#завтрак@foodrumedia
В этом рецепте мы используем перепелиные яйца, но вы можете заменить их на куриные. Также вы можете заменить жёлтый лук на красный, он придаст легкую сладость и аккуратную горчинку вашему завтраку.
Приготовление:
1. Помидоры разрежьте пополам. Лук и ветчину нарежьте небольшим кубиком. Укроп порубите мелко.
Совет. Чтобы работа с луком была комфортной и не вызывала слез, смочите нож холодной водой, либо подержите луковицу в морозилке 5 минут.
2. Разогрейте сковороду с кусочком сливочного масла. Обжарьте лук и ветчину 5 минут.
3. Добавьте помидоры и укроп, соль и черный молотый перец по вкусу.
4. Разбейте сверху яйца, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 10 минут.
Совет. Если хотите чтобы белок схватился крепче, добавьте 1 ст. л. воды в сковороду — она создаст горячий пар под крышкой, а яичница будет схватываться сверху.
5. Перед подачей разрежьте яичницу пополам и посыпьте мелко нарубленной свежей зеленью.
Приятного аппетита!
#завтрак@foodrumedia
Следующая запись: #юмор@foodrumedia
Лучшие публикации