Здесь выдают
ставки
ставки

Сырная фокачча с зеленым луком
Ингредиенты:
Теплая вода (не выше 40°С) — 270 мл
Сахар — 10 г
Дрожжи сухие — 6 г
Мука — 360 г
Соль — 7 г
Масло оливковое — 20 г
Масло оливковое — для смазывания
Зеленый лук — 1 пучок
Перец свежемолотый — 1 щепотка
Сыр тертый — 60 г
Приготовление:
1. В теплую воду высыпать сахар и дрожжи, перемешать.
2. В большую миску просеять муку, добавить соль. Когда на дрожжевой смеси появится «шапочка», перелить ее в муку, размешивая вилкой. Добавить масло. Замесить тесто.
3. Добавить нарезанный зеленый лук и перец.
4. Переложить тесто в миску, накрыть и оставить подходить на 1 час.
5. Перенести тесто на застеленный противень, сформировать большую тонкую лепешку. Смазать поверхность лепешки маслом, распределить тертый сыр, присыпать перцем. Оставить еще минут на 20.
6. Выпекать при 200°C примерно 20 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia
Ингредиенты:
Теплая вода (не выше 40°С) — 270 мл
Сахар — 10 г
Дрожжи сухие — 6 г
Мука — 360 г
Соль — 7 г
Масло оливковое — 20 г
Масло оливковое — для смазывания
Зеленый лук — 1 пучок
Перец свежемолотый — 1 щепотка
Сыр тертый — 60 г
Приготовление:
1. В теплую воду высыпать сахар и дрожжи, перемешать.
2. В большую миску просеять муку, добавить соль. Когда на дрожжевой смеси появится «шапочка», перелить ее в муку, размешивая вилкой. Добавить масло. Замесить тесто.
3. Добавить нарезанный зеленый лук и перец.
4. Переложить тесто в миску, накрыть и оставить подходить на 1 час.
5. Перенести тесто на застеленный противень, сформировать большую тонкую лепешку. Смазать поверхность лепешки маслом, распределить тертый сыр, присыпать перцем. Оставить еще минут на 20.
6. Выпекать при 200°C примерно 20 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia

Следующая запись: #юмор@foodrumedia
Лучшие публикации