Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Киш с брокколи

Ингредиенты на форму 23 см:

Для теста:

Растительное масло — 100 мл
Кипяток — 120 мл
Соль — 0,5 ч. л.
Мука — 260 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Для начинки:

Замороженная брокколи — 400 г
Яйца — 3 шт.
Сливки 20% — 200 мл
Сыр — 100 г
Прованские травы или другие специи — по вкусу

Приготовление:

1. Брокколи предварительно достать из пакета и разморозить. Слить жидкость.
2. Для теста влить в миску масло и кипяток. Муку смешать с солью и разрыхлителем. Влить жидкость к муке и замесить мягкое тесто. Завернуть тесто в плёнку и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
3. Брокколи, если необходимо, нарезать вдоль пополам и обжарить на масле со специями и травами.
4. Яйца взболтать, смешать со сливками. Сыр натереть на крупной тёрке, добавить к заливке и перемешать.
5. Тесто раскатать на пергаменте, присыпанном мукой. Выложить пергамент с тестом в форму, сформировать аккуратные бортики. Наколоть тесто вилкой. Выложить брокколи и вылить заливку.
6. Запекать в духовке при 180°C 30 минут.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 46 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх