Кускус с овощами
Приготовление:
1. Порежьте помидоры черри пополам. Болгарский перец нарежьте небольшими кусочками.
2. Репчатый лук нарежьте средними кубиками. Кабачок нарежьте также небольшими кубиками размером 1 см. Шампиньоны нарежьте ломтиками.
3. В глубокой чаше смешайте лук, кабачок, перец болгарский, шампиньоны и черри. Полейте овощи растительным маслом, посолите, поперчите и перемешайте.
4. Застелите противень фольгой, выложите овощи и разровняйте. Отправьте их запекаться в духовку на 10–15 минут при температуре 200°С.
5. Вскипятите воду и посолите ее немного. Всыпьте кус-кус и накройте крышкой. Через 5–10 минут крупа будет готова.
Совет. Кус-кус не требует варки, достаточно залить его кипятком и накрыть крышкой, чтобы он распарился.
6. Готовый кус-кус выложите в миску. Добавьте запечённые овощи к кус-кусу и перемешайте.
7. Украсьте кус-кус веточками кинзы. Подайте к нему свежие пшеничные лепешки или лаваш.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Употребление чая и кофе может снизить риск возникновения деменции и заболеваний сердца
Лучшие публикации