Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сырники с грибами

Ингредиенты на 10 шт.:

Творог из брикета — 300 г
Рикотта — 100 г
Шампиньоны — 250 г
Лук — 65 г
Мука рисовая ц/з — 50 г
Мука для панировки — 10 г
Желток — 1 шт.
Сыр — 30 г
Соль — 1 щепотка
Масло оливковое — 1 г

Для соуса:

Сметана 15% — 90 г
Чеснок гранулированный — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Итальянские травы — по желанию
Зелень — по желанию

Приготовление:

1. Грибы и лук нарезаем. Обжариваем лук до золотистости, добавляем грибы и жарим до готовности. Остужаем и пробиваем блендером.
2. Творог брикетный накрываем бумажным полотенцем и отжимаем лишнюю влагу, добавляем все ингредиенты и 70 г зажарки (остальная пойдёт в соус). Хорошо перемешиваем и формируем сырники. Жарим на среднем огне с двух сторон до румяности.
3. Для соуса смешиваем сметану, зажарку и все специи.
4. Подаём сырники с соусом.

Приятного аппетита!

#завтрак@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх