Здесь выдают
ставки
ставки

Запеканка с картофелем и ветчиной
Ингредиенты:
Картофель — 800–1000 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло оливковое — 1 ст. л.
Яйца вареные — 4 шт.
Ветчина — 200 г
Сметана — 250 г
Горчица — 1 ч. л.
Зелень — по вкусу
Тертый сыр — 80 г
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать средними кусочками и отварить до полуготовности (минут 10). Воду слить.
2. Лук нарезать, чеснок измельчить. Обжарить лук с чесноком на масле до прозрачности.
3. Яйца крупно нарезать. Ветчину нарезать полосками.
4. Отдельно смешать сметану, соль, перец, горчицу, лук, зелень.
5. В форму для запекания разложить картофель, яйца, ветчину. Залить сметанным соусом, присыпать тертым сыром и запекать при 180°C, 20–25 минут.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Ингредиенты:
Картофель — 800–1000 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло оливковое — 1 ст. л.
Яйца вареные — 4 шт.
Ветчина — 200 г
Сметана — 250 г
Горчица — 1 ч. л.
Зелень — по вкусу
Тертый сыр — 80 г
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать средними кусочками и отварить до полуготовности (минут 10). Воду слить.
2. Лук нарезать, чеснок измельчить. Обжарить лук с чесноком на масле до прозрачности.
3. Яйца крупно нарезать. Ветчину нарезать полосками.
4. Отдельно смешать сметану, соль, перец, горчицу, лук, зелень.
5. В форму для запекания разложить картофель, яйца, ветчину. Залить сметанным соусом, присыпать тертым сыром и запекать при 180°C, 20–25 минут.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia

Следующая запись: Это точно
Лучшие публикации