Здесь выдают
ставки
ставки

Классические панкейки
Приготовление:
1. Отделите белки от желтков. Соедините молоко и желтки в глубокой чаше. Перемешайте.
2. Добавьте в чашу соль, сахар, ваниль, разрыхлитель и муку. Тщательно все перемешайте до однородности. Лучше всего использовать для того электрический миксер.
Совет. Муку лучше всыпать постепенно, тем самым вы сможете регулировать густоту теста. Консистенция должна получиться как у густой сметаны.
3. В отдельной миске взбейте белки электрическим миксером или венчиком до устойчивой пены или, выражаясь профессиональным языком, до твердых пиков.
Совет. Добавьте в белки щепотку соли, для лучшего взбивания.
4. Аккуратно добавьте взбитые белки к основной массе и перемешайте все деревянной или силиконовой лопаткой. Консистенция теста должна получиться воздушной и бархатистой.
5. Хорошо прогрейте сковороду. Смажьте растительным маслом при помощи кисточки поверхность сковороды. Налейте немного теста и жарьте на среднем огне около 1–2 минут до появления золотистой корочки.
6. Переверните панкейк и жарьте еще около 1 минуты. Вы увидите, как он надувается и становится пышным. Снимите его со сковороды. Таким образом выпеките все панкейки, пока тесто не закончится. Панкейки готовы.
7. Выложите панкейки аккуратной стопкой и посыпьте их сахарной пудрой. Также вы можете добавить к ним джем, сироп, варенье, ягоды, сгущенное молоко и многое другое.
Приятного аппетита!
#завтрак@foodrumedia
Приготовление:
1. Отделите белки от желтков. Соедините молоко и желтки в глубокой чаше. Перемешайте.
2. Добавьте в чашу соль, сахар, ваниль, разрыхлитель и муку. Тщательно все перемешайте до однородности. Лучше всего использовать для того электрический миксер.
Совет. Муку лучше всыпать постепенно, тем самым вы сможете регулировать густоту теста. Консистенция должна получиться как у густой сметаны.
3. В отдельной миске взбейте белки электрическим миксером или венчиком до устойчивой пены или, выражаясь профессиональным языком, до твердых пиков.
Совет. Добавьте в белки щепотку соли, для лучшего взбивания.
4. Аккуратно добавьте взбитые белки к основной массе и перемешайте все деревянной или силиконовой лопаткой. Консистенция теста должна получиться воздушной и бархатистой.
5. Хорошо прогрейте сковороду. Смажьте растительным маслом при помощи кисточки поверхность сковороды. Налейте немного теста и жарьте на среднем огне около 1–2 минут до появления золотистой корочки.
6. Переверните панкейк и жарьте еще около 1 минуты. Вы увидите, как он надувается и становится пышным. Снимите его со сковороды. Таким образом выпеките все панкейки, пока тесто не закончится. Панкейки готовы.
7. Выложите панкейки аккуратной стопкой и посыпьте их сахарной пудрой. Также вы можете добавить к ним джем, сироп, варенье, ягоды, сгущенное молоко и многое другое.
Приятного аппетита!
#завтрак@foodrumedia
Следующая запись: Лучший рецепт
Лучшие публикации