
Шоколадная паста с орехами
Приготовление:
1. Измельчите фундук. Для этого вы можете воспользоваться отбойным молотком, дном стакана или блендером. Вместо фундука вы можете взять любые другие орехи, например, кешью, арахис или миндаль
2. В миске соедините какао, муку, сахар и щепотку соли. Перемешайте сухие ингредиенты.
3. Вылейте молоко в ковшик и доведите до кипения. Начните постепенно всыпать сухую смесь в молоко и перемешивать венчиком.
4. Когда молоко и сухие ингредиенты смешаются и превратятся в однородную массу, выключите огонь. Добавьте в шоколадную смесь сливочное масло и перемешайте венчиком до однородности.
5. Добавьте в шоколадную пасту измельченный фундук. Перемешайте.
6. Перелейте пасту в стеклянную банку, остудите, закройте и уберите в холодильник.
Приятного аппетита!
#десерты@foodrumedia
Приготовление:
1. Измельчите фундук. Для этого вы можете воспользоваться отбойным молотком, дном стакана или блендером. Вместо фундука вы можете взять любые другие орехи, например, кешью, арахис или миндаль
2. В миске соедините какао, муку, сахар и щепотку соли. Перемешайте сухие ингредиенты.
3. Вылейте молоко в ковшик и доведите до кипения. Начните постепенно всыпать сухую смесь в молоко и перемешивать венчиком.
4. Когда молоко и сухие ингредиенты смешаются и превратятся в однородную массу, выключите огонь. Добавьте в шоколадную смесь сливочное масло и перемешайте венчиком до однородности.
5. Добавьте в шоколадную пасту измельченный фундук. Перемешайте.
6. Перелейте пасту в стеклянную банку, остудите, закройте и уберите в холодильник.
Приятного аппетита!
#десерты@foodrumedia
Следующая запись: Добавить или исключить: что нужно знать о жирах
Лучшие публикации