Соус «Болоньезе» с фаршем
Приготовление:
1. Мелко нарежьте чеснок и зелень. Нарежьте репчатый лук.
2. Выложите нарезанный лук на предварительно разогретую сковороду с добавлением растительного масла. Обжарьте в течение 2–3 минут.
3. Добавьте на сковороду мелко нарезанный чеснок. Обжарьте в течение 1 минуты.
4. Выложите на сковороду фарш. Перемешайте фарш, лук и чеснок. Обжарьте до готовности в течение 7–9 минут.
5. Добавьте к фаршу томатную пасту.
6. Тщательно перемешайте содержимое сковороды. Тушите в течение 3–5 минут.
7. Разложите готовый соус по порционным тарелкам или соусницам, украсьте нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
#соусы@foodrumedia
Следующая запись: Развеяны 5 главных мифов о шоколаде
Лучшие публикации