Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Соус «Болоньезе» с фаршем

Приготовление:

1. Мелко нарежьте чеснок и зелень. Нарежьте репчатый лук.
2. Выложите нарезанный лук на предварительно разогретую сковороду с добавлением растительного масла. Обжарьте в течение 2–3 минут.
3. Добавьте на сковороду мелко нарезанный чеснок. Обжарьте в течение 1 минуты.
4. Выложите на сковороду фарш. Перемешайте фарш, лук и чеснок. Обжарьте до готовности в течение 7–9 минут.
5. Добавьте к фаршу томатную пасту.
6. Тщательно перемешайте содержимое сковороды. Тушите в течение 3–5 минут.
7. Разложите готовый соус по порционным тарелкам или соусницам, украсьте нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

#соусы@foodrumedia
Рейтинг записи:
6,0 - 59 отзывов
Нравится59
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх