Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Простые оладьи на кефире

Ингредиенты:

Кефир — 250 мл
Пшеничная мука хлебопекарная — 150 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0,3 ч. л.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Возьмите глубокую миску, налейте в нее кефир. Добавьте в кефир сахар. Добавьте в миску соль.
2. Добавьте в миску муку. Добавьте разрыхлитель и перемешайте тесто.
3. Возьмите сковороду, смажьте ее растительным маслом и выложите тесто для обжарки. Обжаривайте до появления золотистой корочки.
4. Переверните оладьи на другую сторону и также обжаривайте до появления золотистой корочки.
5. Выложите готовые румяные оладьи на красивую тарелку. Посыпьте их сверху сахарной пудрой. Также можете украсить оладьи шоколадным или карамельным топпингом.

Приятного аппетита!

#завтрак@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх