Простые оладьи на кефире
Ингредиенты:
Кефир — 250 мл
Пшеничная мука хлебопекарная — 150 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0,3 ч. л.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Возьмите глубокую миску, налейте в нее кефир. Добавьте в кефир сахар. Добавьте в миску соль.
2. Добавьте в миску муку. Добавьте разрыхлитель и перемешайте тесто.
3. Возьмите сковороду, смажьте ее растительным маслом и выложите тесто для обжарки. Обжаривайте до появления золотистой корочки.
4. Переверните оладьи на другую сторону и также обжаривайте до появления золотистой корочки.
5. Выложите готовые румяные оладьи на красивую тарелку. Посыпьте их сверху сахарной пудрой. Также можете украсить оладьи шоколадным или карамельным топпингом.
Приятного аппетита!
#завтрак@foodrumedia
Следующая запись: Пробовали? Делитесь впечатлениями! #foodporn@foodrumedia
Лучшие публикации