Салат с кукурузой и ветчиной
Приготовление:
1. Удалите жесткую часть у листьев пекинской капусты. Нашинкуйте листья соломкой.
2. Нарежьте ветчину тонкой соломкой.
3. Отрежьте половину болгарского перца, удалите из него сердцевину и нарежьте его соломкой.
4. Зеленый лук нашинкуйте мелкими кольцами.
5. В глубоком салатнике соедините пекинскую капусту и ветчину.
6. Добавьте кукурузу, болгарский перец, майонез и зеленый лук.
7. Все перемешайте. Украсьте салат зеленым луком и помидорами черри.
Приятного аппетита!
#салаты@foodrumedia
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: #полезно_знать@foodrumedia
Лучшие публикации