Здесь выдают
ставки
ставки

Курица с соусом «Песто»
Приготовление:
1. Промойте базилик под проточной водой и высушите его салфеткой. С мяса птицы уберите ненужные пленки, тщательно вымойте.
2. Приготовьте соус. В чашу измельчителя сложите базилик, пармезан, кедровые орехи, чеснок и оливковое масло. Смешайте до состояния пюре.
3. Выложите в форму для запекания куриное филе, посолите и поперчите его. Сдобрите соусом «Песто». Запекайте в разогретой до 180 C духовке 25 минут.
4. Выложите курицу блюдо, сверху посыпьте тертым пармезаном. Подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Приготовление:
1. Промойте базилик под проточной водой и высушите его салфеткой. С мяса птицы уберите ненужные пленки, тщательно вымойте.
2. Приготовьте соус. В чашу измельчителя сложите базилик, пармезан, кедровые орехи, чеснок и оливковое масло. Смешайте до состояния пюре.
3. Выложите в форму для запекания куриное филе, посолите и поперчите его. Сдобрите соусом «Песто». Запекайте в разогретой до 180 C духовке 25 минут.
4. Выложите курицу блюдо, сверху посыпьте тертым пармезаном. Подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Следующая запись: #полезно_знать@foodrumedia
Лучшие публикации