Здесь выдают
ставки
ставки

Оладьи из тыквы
Очень простой и вкусный способ деть куда-нибудь тыкву
Ингредиенты:
Мякоть тыквы — 400 г
Мука — 100–120 г
Сахар — 1 ст. л.
Кефир — 100 мл
Яйца — 2 шт.
Масло — для жарки
Приготовление:
1. Тыкву натереть, добавить муку, щепотку соли, сахар, кефир, слегка взбитые яйца. Перемешать все до однородности. Если тыква очень сочная, то можно увеличить количество муки — тесто должно получиться средней густоты, не должно сильно растекаться.
2. В сковороде разогреть масло, ложкой выкладывать тесто. Жарить 3–4 минуты, чтобы оладушки хорошо схватились, затем перевернуть и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
#завтрак@foodrumedia
Очень простой и вкусный способ деть куда-нибудь тыкву
Ингредиенты:
Мякоть тыквы — 400 г
Мука — 100–120 г
Сахар — 1 ст. л.
Кефир — 100 мл
Яйца — 2 шт.
Масло — для жарки
Приготовление:
1. Тыкву натереть, добавить муку, щепотку соли, сахар, кефир, слегка взбитые яйца. Перемешать все до однородности. Если тыква очень сочная, то можно увеличить количество муки — тесто должно получиться средней густоты, не должно сильно растекаться.
2. В сковороде разогреть масло, ложкой выкладывать тесто. Жарить 3–4 минуты, чтобы оладушки хорошо схватились, затем перевернуть и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
#завтрак@foodrumedia

Следующая запись: Постоянно так! #юмор@foodrumedia
Лучшие публикации