Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Оладьи из тыквы

Очень простой и вкусный способ деть куда-нибудь тыкву

Ингредиенты:

Мякоть тыквы — 400 г
Мука — 100–120 г
Сахар — 1 ст. л.
Кефир — 100 мл
Яйца — 2 шт.
Масло — для жарки

Приготовление:

1. Тыкву натереть, добавить муку, щепотку соли, сахар, кефир, слегка взбитые яйца. Перемешать все до однородности. Если тыква очень сочная, то можно увеличить количество муки — тесто должно получиться средней густоты, не должно сильно растекаться.
2. В сковороде разогреть масло, ложкой выкладывать тесто. Жарить 3–4 минуты, чтобы оладушки хорошо схватились, затем перевернуть и жарить до готовности.

Приятного аппетита!

#завтрак@foodrumedia
Оладьи из тыквы.Очень простой и вкусный способ деть куда-нибудь тыкву Ингредиенты:Мякоть тыквы — 400 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Вкусно! Но тыкву деть можно куда угодно. Что ж так мало фантазии? Кроме каш с тыквой, джем, цуккаты, вяленная тыква, каша на сметане в тыкве в духовке типа гурьевской с изюмом, крем-суп, пюре из тыквы, запеченная в духовке с медом и орехами, омлет с тыквой, пирожки с тыквой, кексы из тыквы, рулет из тыквы, мясо тушеное с тыквой, манты с тыквой, печеночные оладьи с тыквой, сок яблочный с тыквой, сваренной на пару, пробитый в блендере...
Наверх