
Треска запеченная с картошкой
Приготовление:
1. Помойте и почистите морковь. Натрите ее на крупной терке. Лук очистите от кожуры и нарежьте кольцами. Картофель помойте, очистите от кожуры. Нарежьте тонкими кружочками 1–1,5 см и положите в миску с водой, чтобы картошка не почернела. Филе трески промойте и обсушите бумажным полотенцем. Разогрейте духовку до 190C.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук до золотистого цвета в течение 3 минут, добавьте морковь. Жарьте в течение 5 минут, пока она не станет мягкой. Не забывайте помешивать.
3. Филе трески нарежьте на куски, посолите и поперчите.
4. На противень выложите кружочки картофеля, сверху филе трески, на рыбу — обжаренные лук с морковью. Полейте майонезом.
5. Поставьте в духовку на 30 минут. Украсьте блюдо свежей зеленью.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
#рыба@foodrumedia
Приготовление:
1. Помойте и почистите морковь. Натрите ее на крупной терке. Лук очистите от кожуры и нарежьте кольцами. Картофель помойте, очистите от кожуры. Нарежьте тонкими кружочками 1–1,5 см и положите в миску с водой, чтобы картошка не почернела. Филе трески промойте и обсушите бумажным полотенцем. Разогрейте духовку до 190C.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук до золотистого цвета в течение 3 минут, добавьте морковь. Жарьте в течение 5 минут, пока она не станет мягкой. Не забывайте помешивать.
3. Филе трески нарежьте на куски, посолите и поперчите.
4. На противень выложите кружочки картофеля, сверху филе трески, на рыбу — обжаренные лук с морковью. Полейте майонезом.
5. Поставьте в духовку на 30 минут. Украсьте блюдо свежей зеленью.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
#рыба@foodrumedia
Следующая запись: #полезно_знать@foodrumedia
Лучшие публикации