Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сливочный соус для пиццы

Ингредиенты:

Сливки 20% жирности — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
Чеснок — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте небольшую кастрюлю с толстым дном. Почистите чеснок, нарежьте его достаточно крупно.
2. В сковороде на большом огне растопите сливочное масло. Всыпьте порубленный чеснок. Как только чеснок отдаст аромат, уберите его со сковороды.
3. Добавьте в чесночное масло муку и обжарьте, постоянно помешивая, до однородной консистенции.
4. Влейте сливки, продолжайте мешать, чтобы не образовались комки. Посыпьте приправами и перемешайте.
5. Перелейте соус в небольшую емкость. Перед подачей рекомендуется остудить до комнатной температуры.

Приятного аппетита!

#соусы@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх