
Сливочный соус для пиццы
Ингредиенты:
Сливки 20% жирности — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
Чеснок — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте небольшую кастрюлю с толстым дном. Почистите чеснок, нарежьте его достаточно крупно.
2. В сковороде на большом огне растопите сливочное масло. Всыпьте порубленный чеснок. Как только чеснок отдаст аромат, уберите его со сковороды.
3. Добавьте в чесночное масло муку и обжарьте, постоянно помешивая, до однородной консистенции.
4. Влейте сливки, продолжайте мешать, чтобы не образовались комки. Посыпьте приправами и перемешайте.
5. Перелейте соус в небольшую емкость. Перед подачей рекомендуется остудить до комнатной температуры.
Приятного аппетита!
#соусы@foodrumedia
Ингредиенты:
Сливки 20% жирности — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
Чеснок — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте небольшую кастрюлю с толстым дном. Почистите чеснок, нарежьте его достаточно крупно.
2. В сковороде на большом огне растопите сливочное масло. Всыпьте порубленный чеснок. Как только чеснок отдаст аромат, уберите его со сковороды.
3. Добавьте в чесночное масло муку и обжарьте, постоянно помешивая, до однородной консистенции.
4. Влейте сливки, продолжайте мешать, чтобы не образовались комки. Посыпьте приправами и перемешайте.
5. Перелейте соус в небольшую емкость. Перед подачей рекомендуется остудить до комнатной температуры.
Приятного аппетита!
#соусы@foodrumedia
Следующая запись: Эксперты посоветовали, как выбрать хурму, которая не вяжет
Лучшие публикации