Куриные тефтели в сливочном соусе
Приготовление:
1. Промойте куриную грудку, удалите хрящи и пленки. Помойте и почистите лук, морковь. Все ингредиенты раздельно пропустите через мясорубку.
2. Приготовьте фарш для тефтелей. Смешайте измельченные морковь, лук и куриный фарш. Добавьте сметану, соль и приправы. Тщательно все перемешайте. Сформируйте мясные шарики.
Совет. Мясо пропустите через мясорубку дважды. Так фарш получится более нежным. При формировании тефтелей смачивайте руки в теплой воде, чтобы мясо не прилипало.
3. Сделайте куриные тефтели в сливочном соусе. Возьмите форму для выпечки. Выложите в нее готовые тефтели. Залейте сливками. Отправьте в духовку, разогретую до 180, на 30 минут.
4. Заранее отварите гречку в подсоленной воде в течение 20 минут. Выложите на тарелку. Сверху положите тефтели и полейте сливочным соусом.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: #полезно_знать@foodrumedia
Лучшие публикации