
Рисовые кексики
Ингредиенты на 16 шт.:
Масло сливочное, к.т. — 200 г
Сахар — 200 г
Сахар ванильный — 1 ст. л.
Яйца — 5 шт.
Мука рисовая — 100 г
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Цедра 1 лимона
Приготовление:
1. Масло взбить миксером с сахаром и ванильным сахаром.
2. По одному добавить яйца и взбить.
3. Просеять туда же оба вида муки, разрыхлитель, добавить 1 щепотку соли. Добавить цедру лимона. Перемешать.
4. Разлить тесто по формочкам, заполняя их на 2/3. Выпекать при 180°C примерно 25 минут до сухой зубочистки.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia
Ингредиенты на 16 шт.:
Масло сливочное, к.т. — 200 г
Сахар — 200 г
Сахар ванильный — 1 ст. л.
Яйца — 5 шт.
Мука рисовая — 100 г
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Цедра 1 лимона
Приготовление:
1. Масло взбить миксером с сахаром и ванильным сахаром.
2. По одному добавить яйца и взбить.
3. Просеять туда же оба вида муки, разрыхлитель, добавить 1 щепотку соли. Добавить цедру лимона. Перемешать.
4. Разлить тесто по формочкам, заполняя их на 2/3. Выпекать при 180°C примерно 25 минут до сухой зубочистки.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia

Следующая запись: Продолжите фразу: мое любимое блюдо с мясом — это... #foodporn@foodrumedia
Лучшие публикации