Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Паста с семгой в сливочном соусе

Приготовление:

1. При необходимости разморозьте и очистите семгу от чешуи и костей. Нарежьте небольшими кусочками для ускорения прожарки. Чеснок почистите и мелко нарежьте.
2. Сварите макароны. В кастрюлю налейте воду, посолите. После закипания добавьте спагетти. Варите до готовности по инструкции на упаковке.
3. Пока варятся спагетти, приготовьте соус. В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте к нему семгу. Обжаривайте 5–10 минут на среднем огне. Постепенно начните вливать к рыбе сливки, пламя поставьте на максимум. Доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего. Добавьте нарезанный чеснок, перемешайте.
4. Сделайте пасту с семгой в сливочном соусе. Смешайте отварные макароны и готовый соус. Перемешайте.
5. Измельчите свежую зелень и посыпьте ею тарелку с пастой.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх