Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Джем из тыквы и мандаринов

Ингредиенты:

Тыква — 250 г
Мандарины — 180 г
Сахар — 200 г
Молотая корица — 2 ч. л.

Для подачи:

Мята — 1 веточка
Тостовый хлеб — 2 ломтика

Приготовление:

1. Подготовьте тыкву и мандарины. Тыкву нарежьте небольшими кусочками. Мандарины разделите на дольки. На дно кастрюли налейте немного воды. Выложите дольки мандаринов в кастрюлю, добавьте туда кусочки тыквы и засыпьте смесью сахара и корицы. Все перемешайте. Подождите 20 минут, пока выделится сок.
2. Смесь мандаринов и тыквы поставьте на сильный огонь и варите 5 минут. Затем снизьте температуру и варите 45 минут на медленном огне. Немного остудите и с помощью погружного блендера превратите тыквенно-мандариновую смесь в пюре. Прокипятите и разлейте горячий джем по стерилизованным банкам.

Приятного аппетита!

#десерты@foodrumedia
Джем из тыквы и мандаринов.Ингредиенты:Тыква — 250 гМандарины — 180 гСахар — 200 гМолотая корица — 2 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 76 отзывов
Нравится73
Поделитесь записью с друзьями
Надежда Надежда
Елена Елена

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх