Здесь выдают
ставки
ставки

Бараньи ребрышки с виноградом
Ингредиенты на 3–4 порции:
Бараньи ребрышки — 8 шт.
Красный виноград без косточек — 300 г
Белое сухое вино — 100 мл
Листья с 2 веточек розмарина
Чеснок — 4 зубчика
Мед — 1 ст. л.
Сливочное масло — 20 г
Оливковое масло
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Хлопья чили — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте 1 ч. л. соли с ч. л. перца, ч. л. хлопьев чили и половину розмарина с половиной натертого на терке чеснока. Хорошенько натрите ребрышки, переложите в миску, накройте пленкой и оставьте на 30 минут, а лучше на ночь в холодильнике.
2. Поставьте большую сковороду на средний огонь, растопите сливочное масло, плесните оливкового масла. Обжарьте мясо по 4–5 минут с двух сторон.
3. Переложите мясо на тарелку и накройте фольгой.
4. Снизьте огонь до минимума и в ту же сковороду добавьте виноград, розмарин и чеснок, периодически помешивая, подержите 8–10 минут.
5. Влейте вино и дайте ему выпариться наполовину, добавьте мед, перемешайте, подержите еще 2 минуты, выключите огонь, верните ребрышки, перемешайте с соусом и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Ингредиенты на 3–4 порции:
Бараньи ребрышки — 8 шт.
Красный виноград без косточек — 300 г
Белое сухое вино — 100 мл
Листья с 2 веточек розмарина
Чеснок — 4 зубчика
Мед — 1 ст. л.
Сливочное масло — 20 г
Оливковое масло
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Хлопья чили — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте 1 ч. л. соли с ч. л. перца, ч. л. хлопьев чили и половину розмарина с половиной натертого на терке чеснока. Хорошенько натрите ребрышки, переложите в миску, накройте пленкой и оставьте на 30 минут, а лучше на ночь в холодильнике.
2. Поставьте большую сковороду на средний огонь, растопите сливочное масло, плесните оливкового масла. Обжарьте мясо по 4–5 минут с двух сторон.
3. Переложите мясо на тарелку и накройте фольгой.
4. Снизьте огонь до минимума и в ту же сковороду добавьте виноград, розмарин и чеснок, периодически помешивая, подержите 8–10 минут.
5. Влейте вино и дайте ему выпариться наполовину, добавьте мед, перемешайте, подержите еще 2 минуты, выключите огонь, верните ребрышки, перемешайте с соусом и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Следующая запись: Быстрый питательный перекус
Лучшие публикации