ПП-штрудель
Приготовление:
1. Почистите орехи, яблоки вымойте, почистите и удалите сердцевины. Промойте изюм и обсушите его на бумажных полотенцах. Приготовьте противень и пергаментную бумагу. Поставьте духовку разогреваться до 180 C.
2. Подготовьте начинку. Измельчите орехи, яблоки нарежьте маленькими кубиками. Смешайте в глубокой тарелке яблоки, изюм, корицу, орехи и сахар.
3. В миске взбейте яйцо с молоком. Разложите лаваш на столе, отступите 3–5 см от края и выложите начинку поперек. Аккуратно сверните рулет и смажьте половиной молочно-яичной смеси.
4. Противень застелите пергаментной бумагой, поместите на него штрудель и смажьте остатками смеси. Запекайте штрудель в разогретой до 180 C духовке 30–40 минут.
5. Готовый штрудель слегка остудите и посыпьте сухим молоком.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia
Следующая запись: Как спасти пересоленное блюдо
Лучшие публикации