Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
ПП-штрудель

Приготовление:

1. Почистите орехи, яблоки вымойте, почистите и удалите сердцевины. Промойте изюм и обсушите его на бумажных полотенцах. Приготовьте противень и пергаментную бумагу. Поставьте духовку разогреваться до 180 C.
2. Подготовьте начинку. Измельчите орехи, яблоки нарежьте маленькими кубиками. Смешайте в глубокой тарелке яблоки, изюм, корицу, орехи и сахар.
3. В миске взбейте яйцо с молоком. Разложите лаваш на столе, отступите 3–5 см от края и выложите начинку поперек. Аккуратно сверните рулет и смажьте половиной молочно-яичной смеси.
4. Противень застелите пергаментной бумагой, поместите на него штрудель и смажьте остатками смеси. Запекайте штрудель в разогретой до 180 C духовке 30–40 минут.
5. Готовый штрудель слегка остудите и посыпьте сухим молоком.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Григорий Григорий
ОЧЕНЬ ХОЧУ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ Я ДОБРЫЙ ВЫСШЕЕ НЕ КУРЮ НА ПЕНСИИ СО МНОЙ ЖИВЕТ МАМА СВОЙ ДОМ ПЕРЕЕЗД КО МНЕ ОБЯЗАТЕЛЕН свой дом
Григорий Григорий
ваш ответ
Виктория Виктория
Это не штрудель,а пародия.
Наверх