Здесь выдают
ставки
ставки

Простой салат с кальмарами
Ингредиенты:
Кальмар — 300 г
Огурец — 300 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Сметана — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Огурец — для подачи
Приготовление:
1. Заранее разморозьте кальмар, очистите его от кожицы и внутренностей, хорошо промойте водой, нарежьте тонкими ломтиками. Огурцы вымойте и срежьте хвостик. Отварите яйца и очистите их от скорлупы. Огурец порежьте тонкой соломкой.
2. Отварите кальмары. Поставьте на огонь кастрюлю с подсоленной водой, доведите до кипения. Выложите кусочки кальмара и варите 3 минуты, сразу же извлеките из кипятка и остудите.
3. Нарежьте яйца. Соедините в салатнике кальмары, огурцы и яйца, добавьте сметану, приправьте солью по вкусу.
4. Готовый салат выложите на блюдо и украсьте тонко нарезанной соломкой из огурчика.
Приятного аппетита!
#салаты@foodrumedia
Ингредиенты:
Кальмар — 300 г
Огурец — 300 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Сметана — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Огурец — для подачи
Приготовление:
1. Заранее разморозьте кальмар, очистите его от кожицы и внутренностей, хорошо промойте водой, нарежьте тонкими ломтиками. Огурцы вымойте и срежьте хвостик. Отварите яйца и очистите их от скорлупы. Огурец порежьте тонкой соломкой.
2. Отварите кальмары. Поставьте на огонь кастрюлю с подсоленной водой, доведите до кипения. Выложите кусочки кальмара и варите 3 минуты, сразу же извлеките из кипятка и остудите.
3. Нарежьте яйца. Соедините в салатнике кальмары, огурцы и яйца, добавьте сметану, приправьте солью по вкусу.
4. Готовый салат выложите на блюдо и украсьте тонко нарезанной соломкой из огурчика.
Приятного аппетита!
#салаты@foodrumedia
Следующая запись: #полезно_знать@foodrumedia
Лучшие публикации