Пицца с сыром и помидорами
Приготовление:
1. Натрите два вида сыра на крупной терке.
2. Нарежьте тонкими кружочками помидоры для пиццы
3. Раскатайте тесто для пиццы. Чем тоньше будет тесто, тем лучше! Переложите круг теста на пергамент. Смажьте тесто томатной пастой. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
4. Посыпьте один из двух видов тертого сыра на будущую пиццу. Выложите нарезанные помидоры. Вновь посыпьте пиццу, но уже другим видом тертого сыра.
5. Выложите пиццу вместе с пергаментной бумагой на противень. Поставьте противень в заранее разогретую до 180 С духовку на 30 минут. Можно разогреть духовку до 200 С и поставить пиццу на 20 минут.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia
Следующая запись: #юмор@foodrumedia
Лучшие публикации