Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сырники с бататом и моцареллой

Ингредиенты:

Печёный батат — 150 г
Творог — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Специи — 1 ч. л.
Моцарелла — 60 г
Мука — 40 г
Мука — для панировки

Приготовление:

1. Батат пробить блендером до состояния пюре.
2. Батат смешать с творогом, растереть с яйцом. Добавить соль и специи. Добавить натёртый сыр, перемешать. Всыпать муку.
3. На муке сформировать сырники.
4. Жарить сырники на растительном масле. Сковороду не забыть предварительно хорошо прогреть на среднем огне. Жарить до румяной корочки.

Приятного аппетита!

#завтрак@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх