Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Чесночные спагетти

Приготовление:

1. Отварите спагетти в слегка подсоленной воде, до готовности, переложите в дуршлаг, дайте стечь.
2. Мелко нарежьте чеснок и перец чили. Измельчите свежую зелень, на ваш вкус — укроп, кинза, петрушка, базилик.
3. На среднем огне обжарьте измельченный чеснок и перец чили, до золотистого цвета. Для большей пряности можно добавить паприку или куркуму.
4. Подготовьте цедру лимона, для любителей острых ощущений можете добавить и лимонный сок, в количестве 1–2 ч. л. Готовые спагетти добавьте к чесноку и перцу. Туда же отправьте цедру лимона и сок. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Добавьте измельченную зелень, хорошо перемешайте и оставьте томиться на 3–5 минут.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Тамара Тамара
РЕЦЕПТ НА ЛЮБИТЕЛЯ... МНЕ ХВАТИЛО БЫ ОБЖАРЕНОГО ЧЕСНОКА И ЗЕЛЕНИ.
Наверх