Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Морковные оладьи

Ингредиенты на 6–8 шт.:

Морковь крупная — 3 шт.
Яйца — 2шт.
Сахар — 2 ч. л. без горки
Мука — 3–4 ст. л.
Разрыхлитель —0,5 ч. л.
Имбирь (сухой) — 0,5 ч л.
Мускатный орех — 0,5 ч л.
Корица — 0,5 ч л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Натрите морковь на колючей стороне терки для максимально однородной консистенции. Отожмите сок.
2. Яйца взбейте венчиком с сахаром и специями. Добавьте морковь, муку с разрыхлителем, перемешайте массу вилкой и дайте постоять около 10 минут. Масса должна получиться достаточно плотной.
3. Обжарьте с двух сторон до румянца на сковороде с достаточным количеством растительного масла на среднем огне, распределяя морковную массу ложкой. Затем переложите оладьи на пергамент и отправьте в разогретую духовку при 170C ещё на 10–15 минут.
4. Подавайте со сметаной и кленовым сиропом.

Приятного аппетита!

#завтрак@foodrumedia
Морковные оладьи.Ингредиенты на 6–8 шт.:Морковь крупная — 3 шт.Яйца — 2шт.Сахар — 2 ч. л. без ...
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх