Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Тонкие картофельные блины

Приготовление:

1. Чеснок почистите, пропустите через пресс.
2. Отварите картофель в подсоленной кипящей воде минут 20 до готовности. Растолките в пюре, добавив сливочное масло.
3. Приготовьте тонкие картофельные блины. Соедините в миске пюре, яйца, чеснок, соль и молоко. Добавьте муку и подсолнечное масло, тщательно перемешайте.
4. Пожарьте картофельные блины. Обжарьте картофельные блины в блиннице или на сковороде с двух сторон по 1–2 минуты.
5. Подавайте тонкие картофельные блины со сметаной или сливочным маслом.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх