
Тыквенные панкейки
Ингредиенты на 2–3 порции:
Пшеничная мука — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Тыквенное пюре — 120 г
Кефир (немного подогреть) — 200 мл
Сахар — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Сливочное масло (растопить) — 20 г
Приготовление:
1. Тыкву порезать и запечь в кожуре. Отмерить нужно количество мякоти и пюрировать.
2. Яйцо взбить с сахаром, добавить тыкву, перемешать. Влить кефир, перемешать.
3. Муку смешать с корицей и ванилином. Всыпать в тесто, хорошо размешать до гладкости. Влить растопленное масло и перемешать.
4. Жарить панкейки на сухой сковороде на среднем огне.
Приятного аппетита!
#завтрак@foodrumedia
Ингредиенты на 2–3 порции:
Пшеничная мука — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Тыквенное пюре — 120 г
Кефир (немного подогреть) — 200 мл
Сахар — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Сливочное масло (растопить) — 20 г
Приготовление:
1. Тыкву порезать и запечь в кожуре. Отмерить нужно количество мякоти и пюрировать.
2. Яйцо взбить с сахаром, добавить тыкву, перемешать. Влить кефир, перемешать.
3. Муку смешать с корицей и ванилином. Всыпать в тесто, хорошо размешать до гладкости. Влить растопленное масло и перемешать.
4. Жарить панкейки на сухой сковороде на среднем огне.
Приятного аппетита!
#завтрак@foodrumedia
Следующая запись: Есть среди нас любители собирать грибы? #креатив@foodrumedia
Лучшие публикации