Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Чили кон карне

Ингредиенты:

Фарш говяжий — 500 г
Сладкий красный перец — 2 шт.
Большая морковь — 1 шт.
Небольшие луковицы — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Томаты рубленые консервированные — 500 г
Фасоль красная консервированная — 200 г
Зира молотая — 1 ч. л.
Корица молотая — 1 ч. л.
Чили молотый — 1 ч. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Укус винный — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Все овощи нарежьте мелкими кубиками.
2. Лук, чеснок и морковь зажарьте первыми около 7 минут на среднем огне в растительном масле.
3. Добавьте нарезанный перец и обжаривайте ещё минут 5.
4. Добавьте фарш, обжарьте его с овощами, разбивая комочки лопаткой.
5. Добавьте специи, винный уксус, томаты, накройте крышкой и тушите около 30 минут (для более насыщенного вкуса можно и до 2 часов) на медленном огне. За 5–7 минут до готовности добавьте фасоль (без жидкости).
6. Подать, посыпав нарубленной петрушкой и молотым чёрным перцем.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Чили кон карне.Ингредиенты:Фарш говяжий — 500 гСладкий красный перец — 2 шт.Большая морковь — 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх